ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше сразу скопируйте весь текст себе на компьютер!!!
Пожалуйста прочитайте эту статью(она может изменить вашу жизнь)!!!Дочитайте до
конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете, чтение еще
никому серьезно не повредило. Я Вас уверяю – Ваше материальное положение резко
улучшится, если Вы этого только захотите! я предлагаю Вам вещь, к которой и сам
относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений — это
РАБОТАЕТ.(Понимаю, с каким недоверием вы это читаете — но продолжайте, прошу, дочитайте
статью до конца). Вы наверняка видели подобные Объявления — Интернет сейчас пестрит ими.
Но в том то и дело, что ЗАРАБОТАТЬ можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ.
Автор не я, нашел на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило
и мою!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя
как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО
СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумал я, это должно
быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что там за
Гербалайф предлагают … A дальше там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet
-кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый Кошелёк из списка, тем самым,
сместив этот список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается,
куда Вы вписываете номер своего Internet -кошелька и закидываете данное (с Вами на шестой
строчке) Сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал, что
я в принципе ничего не теряю кроме 6$… и решил попробовать!… Установил Интернет- кошелёк,
перечислил всем участникам Акции по 30 руб. и начал рассылать эти Объявления по разным форумам.
В течение недели я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО?! Поступлений никаких нет,
вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропало,
подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару недель
тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через
неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб.
Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели,
случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту (комментарий прикреплён ниже). Открыл
свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$
это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги Каждый день,
спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления ещё
на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$! Я был в
очень плохом материальном положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света… Я купил
всё, что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!…Моя работа теперь — это каждый день по 2 часа в
Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальника и руководителям даже и не снился………………………………………………….
Теперь я расскажу Вам- как ЭТО работает, и самое главное- ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы
будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег,
чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!! Это легально. И ваш вклад
составляет всего 6$… ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, А ЭТО-РАБОТАЕТ!! ВНИМАНИЕ!
ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ! Следуйте Инструкциям в ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух
месяцев!!!. Всё это удачно работает благодаря Честности участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу money.yandex.ru ,
хорошенько ознакомьтесь с данной системой и как она работает. Далее нажмите „Расскажите еще
о Яндекс деньгах“ далее самый последний абзац“Интернет.Кошелек“?“Интернет кошелек
версия 2.5.1.4“(1,99 Mb) и по инструкции установите Кошелёк. Затем выберите оптимальный для
себя вариант Пополнения Кошелька и внесите 180 руб. (6$) на свой кошелек
(карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на
страничке другие способы пополнения кошелькаФ).
2. Возьмите Первый номер кошелька из Нижеуказанного
списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле «Номер счёта:», (в поля «Имя получателя»
и"E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа- напишите
«Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали — это создали услугу,
и самое главное — абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее,
начиная со Второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 Кошельков (не забудьте вписывать
в поле Контракт/назначение платежа: «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»
1)4100178889084 2)4100185616345 3)4100192256486 4)4100192253982 5)4100192763254 6)41001177398169.
Повторяю, чтобы получать доход,необходимо отправить на Каждый из этих 6 Кошельков по 30 руб. — иначе,
сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в Систему и не сможете обналичить
доход. Теперь ВНИМАНИЕ!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, Скопируйте к себе на компьютер ВЕСЬ этот
текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобно). В скопированной статье
Вычеркните из этого списка, 1-ый Кошелёк и переместите 2-ой Кошелёк на место 1-го, который Вы
стёрли, тем самым Переместив список на одну строку выше (6 становится- 5, 5 становится -4 …..),
и Впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3. (Делайте в моей статье, какие хотите изменения,
но сохраните главную идею) РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах
(Как бы тяжело это не было). Запомните, чем Больше вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и
этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых
малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ — ЭТО МИНИМУМ!!, в течение двух месяцев!!!
Больше размещений — больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО= Этот бизнес
продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак, когда вы достигнете Первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель
Списка! ЭТО стоит 6$ и совсем пустяковой работы!! Главное, что эта фишка работает и это здорово!
Займитесь этим сейчас — не откладывая на завтра….!!!ВРЕМЯ ИДЕТ!!!……………………………………………………….
КАК РАСПРОСТРАНЯТЬ информацию в форумах.
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке Поиска фразу: « форум начать новую тему» ,
«форум начать новую тему работа» или „Добавить комментарий“(без кавычек) Поисковик найдет
тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.
Следующие рекомендации помогут Вам дать объявление: Зайдите на один из сайтов: .job.ru/ .1job.ru
Внимание!!!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-04 18:04:59
Поделиться22008-01-25 01:08:45
Яндекс проще вебмонеу!
Новый способ заработка в системе Яндекс Деньги
Как превратить 100 рублей в 20000 рублей!!!!!
Читая это Вы можете изменить свою жизнь! Это изменило мою жизнь… Это не кидалово а реальная схема где можно вложив 100 рублей заработать неограниченную сумму Я наткнулася на это на одном форуме и решил попробовать. Исследуя как обычно всякие форумы - я нахожу эту статью, в которой говорится что можно сделать тысячи рублей за пару недель при вложении всего 100 рублей. Обязательно! подумал я, это наверное очередной лохотрон для идиотов, но решил всё-таки дочитать и узнать что за Мегабобло предлагают … Дальше там говорилось что надо послать по 20 рублей на 5 Яндех. Деньги кошельков, которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, благодаря этому шестая освобождается, куда Вы вписываете номер своего Яндех. кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 100-200 разных форумов. Никаких уловок… я подумал поразмышлял и решил, кроме 100 рублей я ничего не теряю… и решил попробовать…
Попытайтесь угадать что!!!!!!!!!!!!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут то было! В первую неделю я сделал 600 деревянных , дальше к концу второй недели уже больше 2700...к середине 3-й недели 27 000$...!!!.Уже 4-я неделя и я уже насчитал 1 134 000 $ и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 100 рублей $!!! Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не начал получать переводы со всего света… Я купил все что мне надо… и это очень кстати, согласитесь?!... ?! ?! ? А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего 120 рублей...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 1 350 000 и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Вся эта схема удачно работает только благодаря ЧЕСТНОСТИ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТИ участников.
Вот те самые 3 шага к успеху: 1. Если у Вас нету тех самых 100 рублей Яндех. Деньги , то Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс. Деньги, который находится по адресу
http://www.yandex.ru/. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 100 рублей на свой кошелёк.
2. Возьмите первый номер Яндех. кошелька из списка, отправьте на него 20р, в поле «Примечание» напишите «Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс. кошельков”. Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Отправьте 20 руб. на следующие Яндех. кошельки (В каждый по 20 р.):
1) 41001200131645
2) 41001200182399
3) 41001200183177
4) 41001200181522
5) 41001200140596
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (5 становится 4, 4 становится 3 …..) И впишите в 5-тую строчку Ваш Яндех. кошелёк.
3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы достигнете первой позиции вы будете иметь тысячи рублей просто как создатель списка! Это стоит 100 руб. и совсем пустяковой работы!!!!!!!! Займитесь этим сейчас – не откладывая на завтра….!!!!!!!!!! Время деньги!! А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит я сделаю 100 руб. находясь на 5 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 5 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 – это уже 700 руб. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают – мой доход 1800 руб. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают мне 17000 руб прибыли (я на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений со мною на 2 строчке и только 5 людей отвечают – это 84000 руб. Не так ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 100 руб.. Когда вас в списке уже нет вы просто высылаете 100р и тем людям из списка и ставите свой кошелёк на 6 позицию и опять размещаете. Вы себе можете представить что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту !!! Так что? Потратите ли вы 100 руб. что бы узнать работает ли это???
Это строка для пессимистов: А если этот бизнес рухнет и никто мне денег не пришлет??? Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По прогнозам специалистов только в России к 2009 году количество пользователей интернета увеличится с нынешних 25млн. пользователей до 40 млн.!!! какие шансы что они все-таки захотят попробовать себя в чем-то новом??? Ну и последнее: Это действительно великая аксиома – чтобы получить что-то надо дать что-то, а что бы получить еще больше надо дать еще больше! Убедитесь в этом сами…
Удачи всем!!!